Unser Repertoire

Gruppenfoto Aktive

Aktuell umfasst unser Repertoire mehr als 100 Titel, die unser Maestro Michael Werner je nach Publikum und Anlass individuell auswählt. Schon lange fokussieren wir uns nicht mehr rein auf die traditionellen Blasmusikklänge wie Marsch, Walzer und Polka. Stimmungsklassiker, Schlagerhits sowie weltbekannte Jazz- und Swingpotpourris ergänzen unser breitaufgestelltes Repertoire entsprechend.

Auftritte gerne anfragen und buchen unter:

Karl-Heinz Schütz

Vorsitzender.Vorstand@mv-cleebronn.de

Auftritte

Engagement - Weizenbierfest Ochsenburg 2018

Traditionell spielt die aktive Kapelle in nahezu Bestbesetzung Mitte August auf dem Weizenbierfest der Weizenbierfreunde Ochsenburg. Der fünfstündige Auftritt fordert uns einerseits enorm und bereitet uns andererseits riesig Freude.

Es ist jedes Jahr unglaublich, was die Weizenbierfreunde Ochsenburg auf ihrer Festwiese ("Acker") zustandebringen und wie viele Fans hier begeistert mit uns feiern. DANKE!

• Aktive Kapelle unter der Leitung von Michael Werner und Jungdirigent Eric

• Bestes Festwetter

• Stimmung

• Solist Michael Werner

• Wunderland in Ochsenburg

• Vielen Dank für Ihren Applaus!!!

Gegenbesuch - Waldfest Eibensbach der Werkskapelle Layher 2018

Traditionell unterhalten wir beim Waldfest, unserer Musikkameradinnen und Musikkameraden der Werkskapelle Layher aus Eibensbach, die Festgäste für 2 1/2 Stunden.

Neben den in Eibensbach immer gut ankommenden traditionellen Blasmusikklängen, regten wir die Festgäste mit modernen, jazzigen Titeln zum Schunkeln und Tanzen an.

• Waldfest Eibensbach 2018

• Die Aktiven

• Solistin Jule Hamp, Soloklarinette Wild Cat Blues

• Posaunenduo und Tenorsax

• Taktgeber

• Die Aktiven

Engagement - Michaelsbergfest 2018

Jedes zweite Jahr ist es wieder soweit..., das Michaelsbergfest auf unserem heimischen Michaelsberg. Bei dem dreitägigen Fest tragen wir traditionell am Festsonntag mit einem 2 1/2 stündigem Frühschoppenkonzert bei gemütlicher Stimmung mit Wein auf dem Michaelsberg bei.

Wir proben immer montags von 20 bis 22 Uhr im Probelokal der Alten Kelter.

Musikerinnen und Musiker sind zum Probeschnuppern herzlich willkommen.

Kontakt: 0151-23943600

In der aktiven Kapelle sind wir aktuell 39 Musikerinnen und Musiker.

Unser Dirigent

Dirigent Michael Werner
Michael Werner
Dirigent der Aktiven und der Jugendkapelle seit Juli 2007 ist Michael Werner aus Mühlacker. Der studierte Musiker ist Dipl.-Musiklehrer an verschiedenen Jugendmusikschulen, Solotrompeter in verschiedenen Blaskapellen und Musikvereinen sowie Dozent für Trompete und Orchester.

Die Register

Holz Register